DESCRIÇÃO |
Bean-to-Bar
Nossos chocolates são feitos por mãos cuidadosas através do método BEAN-TO-BAR voltado à INCLUSÃO ALIMENTAR.
Do norte brasileiro trazemos a castanha-de-caju, extraída cuidadosamente por pequenos produtores locais com respeito à terra e à natureza. À manteiga de cacau adicionamos essas castanhas frescas combinadas ao coco para substituir o leite animal. Incluímos a mandioca, em pequena quantidade, para dar o toque final na textura cremosa que irá contrastar com as crocantes nibs de cacau.
Este chocolate branco vegano sem açúcar é adoçado com eritritol e extrato da fruta do monge, caracterizando o primeiro chocolate no Brasil a utilizar este extrato milenar em sua composição.
Das castanhas - de extrativismo sustentável e comércio justo - à barra, os Chocolates Cookoa nasceram da criação minuciosa da nossa chocolatier e nutricionista, que busca a sinergia perfeita entre sabor e valor nutricional.
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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | |
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Diferenciais | Agricultura Regenerativa, Agroflorestal, Comércio Justo, Livre de Soja, Não Transgênico, Plant Based, Sem Açúcar Refinado, Sem Glúten, Sem Lácteos |
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SOBRE A MARCA |
Conheça mais sobre a Cookoa
O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos. Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim...) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes. Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.
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Volume | 80 g |
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Multiplicador | 1 |
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BADGES | LBA01,LBA02,LBA05,LBA06,LBA08,LBA09,LBA12,LBA14,LBA18 |
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