Chocolate Branco com Nibs Sem Açúcar Cookoa 80 g - Viva Floresta - labra

Consumo consciente e responsável que promove a sua saúde e a do planeta

FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$199,00 | ENVIO PARA TODO BRASIL

0
MINHA SACOLA

    Sua sacola está vazia

    Consuma com consciência e responsabilidade, e promova a sua saúde e a do planeta.

    Escolher Ativos Naturais

    Temos sugestões para você

    vitrineMinicart

    Crédito Agroflorestal 1% Sistema

    Crédito Agroflorestal 1% Sistema

    Chocolate Branco com Nibs Sem Açúcar

    COD.
    CO0002
    Barra de Chocolate Branco Vegano sem açúcar com nibs de cacau.

    Por: R$ 26,00

    Preço a vista: R$ 26,00

    Outras Opções

    Comprar

    Bean-to-Bar

    Nossos chocolates são feitos por mãos cuidadosas através do método BEAN-TO-BAR voltado à INCLUSÃO ALIMENTAR.


    Do norte brasileiro trazemos a castanha-de-caju, extraída cuidadosamente por pequenos produtores locais com respeito à terra e à natureza. À manteiga de cacau adicionamos essas castanhas frescas combinadas ao coco para substituir o leite animal. Incluímos a mandioca, em pequena quantidade, para dar o toque final na textura cremosa que irá contrastar com as crocantes nibs de cacau.


    Este chocolate branco vegano sem açúcar é adoçado com eritritol e extrato da fruta do monge, caracterizando o primeiro chocolate no Brasil a utilizar este extrato milenar em sua composição.


    Das castanhas - de extrativismo sustentável e comércio justo - à barra, os Chocolates Cookoa nasceram da criação minuciosa da nossa chocolatier e nutricionista, que busca a sinergia perfeita entre sabor e valor nutricional.




    SKU

    DESCRIÇÃO

    Bean-to-Bar

    Nossos chocolates são feitos por mãos cuidadosas através do método BEAN-TO-BAR voltado à INCLUSÃO ALIMENTAR.


    Do norte brasileiro trazemos a castanha-de-caju, extraída cuidadosamente por pequenos produtores locais com respeito à terra e à natureza. À manteiga de cacau adicionamos essas castanhas frescas combinadas ao coco para substituir o leite animal. Incluímos a mandioca, em pequena quantidade, para dar o toque final na textura cremosa que irá contrastar com as crocantes nibs de cacau.


    Este chocolate branco vegano sem açúcar é adoçado com eritritol e extrato da fruta do monge, caracterizando o primeiro chocolate no Brasil a utilizar este extrato milenar em sua composição.


    Das castanhas - de extrativismo sustentável e comércio justo - à barra, os Chocolates Cookoa nasceram da criação minuciosa da nossa chocolatier e nutricionista, que busca a sinergia perfeita entre sabor e valor nutricional.




    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS





























































































    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

    Porções por embalagem: 4 porções


    Porção: 20 g (2 quadrados)



     


      100 g 20 g %VD* 
    Valor Energético (kcal) 476 95 5
    Carboidratos (g) 20 4 1
    Açúcares Totais (g) 2 0,4 -
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
    Polióis Totais (g) 22 4,4 -
    Eritritol (g) 22 4,4 -
    Proteínas (g) 9 1,8 4
    Gorduras Totais (g) 40 8 12
    Gorduras Saturadas (g) 28 5 25
    Gorduras Trans (g) 0 0 0
    Fibras Alimentares (g) 8 1,6 6
    Sódio (mg) 150 30 2
    * Percentual de valores diários fornecidos por porção.


    Ingredientes:

    Manteiga de Cacau, Castanha-de-Caju, Eritritol, Coco, Mandioca em Pó, Nibs de Cacau, Sal Marinho, Extratos de Baunilha e Alecrim.


    NÃO CONTÉM GLÚTEN, LÁCTEOS E CONSERVANTES.


    Alérgicos:

    CONTÉM CASTANHA DE CAJU.



    DiferenciaisAgricultura Regenerativa, Agroflorestal, Comércio Justo, Livre de Soja, Não Transgênico, Plant Based, Sem Açúcar Refinado, Sem Glúten, Sem Lácteos
    SOBRE A MARCA

    Conheça mais sobre a Cookoa

    O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos. Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim...) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes. Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.



    Veja mais produtos da Cookoa, clicando aqui.




    Volume80 g
    Multiplicador1
    BADGESLBA01,LBA02,LBA05,LBA06,LBA08,LBA09,LBA12,LBA14,LBA18

    Avaliações do Produto

    Dúvidas dos consumidores