Chocolate Sakaguchi ao leite 78% Cacau 50 g De mendes | Viva Floresta - labra
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    Chocolate Sakaguchi ao leite 78% Cacau

    COD.
    DM0001
    O Chocolate Sakaguchi ao leite 78% Cacau apresenta notas de frutas secas, madeira e castanhas, sabor e aroma herdados do cacau da variedade Maranhão e de alta intensidade. Experimente!

    Por: R$ 22,90

    Preço a vista: R$ 22,90

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    Plantado em sistema agroflorestal por Noburo Sakaguchi, pai do agricultor Francisco Wataro Sakaguchi, o Chocolate Sakaguchi ao leite 78% Cacau apresenta notas de frutas secas, madeira e castanhas. Francisco aplica a prática artística e espiritual da “Agricultura Natural” em sua propriedade, um sistema holístico guiado pela sabedoria intrínseca da natureza, que procura entender as relações físicas sutis e os vínculos espirituais que existem entre todos os elementos envolvidos no cultivo do alimento: a terra, o sol, a chuva, o vento, o agricultor, as pessoas que consomem o alimento e a sociedade em que vivem.


    O Chocolate Sakaguchi homenageia uma família japonesa que tem uma relação histórica com a região onde fincaram as suas raízes e plantaram cacau em sistema agroflorestal.


    Origem do Cacau: Tomé-Açu - Pará - Amazônia - Brasil.



    IMPACTO SOCIAL E AMBIENTAL

    Este trabalho impacta diretamente mais de 100 pessoas e contribui para manter em pé 400 hectares de floresta. Da colheita à produção, buscamos ser responsáveis, solidários e socioeconomicamente justos.



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    DESCRIÇÃO

    Plantado em sistema agroflorestal por Noburo Sakaguchi, pai do agricultor Francisco Wataro Sakaguchi, o Chocolate Sakaguchi ao leite 78% Cacau apresenta notas de frutas secas, madeira e castanhas. Francisco aplica a prática artística e espiritual da “Agricultura Natural” em sua propriedade, um sistema holístico guiado pela sabedoria intrínseca da natureza, que procura entender as relações físicas sutis e os vínculos espirituais que existem entre todos os elementos envolvidos no cultivo do alimento: a terra, o sol, a chuva, o vento, o agricultor, as pessoas que consomem o alimento e a sociedade em que vivem.


    O Chocolate Sakaguchi homenageia uma família japonesa que tem uma relação histórica com a região onde fincaram as suas raízes e plantaram cacau em sistema agroflorestal.


    Origem do Cacau: Tomé-Açu - Pará - Amazônia - Brasil.



    Impacto social e ambiental

    Este trabalho impacta diretamente mais de 100 pessoas e contribui para manter em pé 400 hectares de floresta. Da colheita à produção, buscamos ser responsáveis, solidários e socioeconomicamente justos.



    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS




























































    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

    Porção por embalagem: 1 porção - 50 g



     


      50 g %VD* 
    Valor Energético (kcal) 252kcal/1058kj 13
    Carboidratos (g) 13 4
    Proteínas (g) 5 7
    Gorduras Totais (g) 20 36
    Gorduras Saturadas (g) 13 59
    Gorduras Trans (g) 0 **
    Fibra Alimentar (g) 8,0 36
    Sódio (g) 20 1

    *% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.


    Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


    **Valores diários não estabelecidos.




    Ingredientes:

    Massa de Cacau, Açúcar Mascavo e Manteiga de Cupuaçu.


    NÃO CONTÉM GLÚTEN.



    DiferenciaisSem Glúten
    SOBRE A MARCA
    Conheça mais sobre a De Mendes Chocolate da Amazônia

    Tradição, história, cultura dos povos da floresta e integridade socioambiental tornaram-se os ingredientes da receita que César De Mendes criou para conceber um incrível chocolate com terroir amazônico feito a partir do cacau nativo da região. E esse sabor intenso e marcante é ainda mais especial para o fundador da empresa, uma vez que o chocolate remete às suas origens e à sua memória afetiva. Saiba mais sobre a história desse chocolatier que fez da culinária uma arte e do cacau uma ferramenta de transformação social e ambiental.


    100% de rastreabilidade do produto: na embalagem você tem acesso a um QR Code que leva para uma página que mostra desde o dia que a amêndoa chegou na fábrica, do dia que o chocolate foi produzido e do dia de sua embalagem.


    Além disto a De Mendes dá para cada cliente 1 dia de neutralização de carbono por produto.



    Veja mais produtos De Mendes Chocolate da Amazônia, clicando aqui.



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