Chocolate 65% Cacau com Gengibre Liofilizado Warabu 70 g | Viva Floresta - labra
0
MINHA SACOLA

    Sua sacola está vazia

    Consuma com consciência e responsabilidade, e promova a sua saúde e a do planeta.

    Escolher Ativos Naturais

    Temos sugestões para você

    vitrineMinicart

    Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo

    Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo

    Chocolate 65% Cacau com Gengibre Liofilizado

    COD.
    WC0003
    O Chocolate Meio Amargo 65% Cacau Orgânico com Gengibre Liofilizado é uma combinação picante e deliciosa. É cremoso e possui um sabor intenso e refrescante do gengibre liofilizado.

    Por: R$ 27,50

    Preço a vista: R$ 27,50

    Comprar

    O propósito da Warabu é resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia, fruta original da terra, embora não seja mais assim reconhecida. É utilizado o cacau selvagem de espécie nativa situada na bacia Amazônica coletado por agricultores familiares, pois acreditam, assim como nós, que este é o caminho para o desenvolvimento e preservação da Amazônia.


    O Chocolate 65% com gengibre, que no norte do Brasil é conhecido como Mangarataia, é uma combinação exótica de sabor marcante, intenso e refrescante.


    SKU

    DESCRIÇÃO

    O propósito da Warabu é resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia, fruta original da terra, embora não seja mais assim reconhecida. É utilizado o cacau selvagem de espécie nativa situada na bacia Amazônica coletado por agricultores familiares, pois acreditam, assim como nós, que este é o caminho para o desenvolvimento e preservação da Amazônia.


    O Chocolate 65% com gengibre, que no norte do Brasil é conhecido como Mangarataia, é uma combinação exótica de sabor marcante, intenso e refrescante.


    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS








































    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

    Porção: 5 g (1 unidade)



     


      5 g %VD* 
    Valor Energético (kcal) 29kcal/117kj 1%
    Carboidratos (g) 2,4 1%
    Gorduras Totais (g) 2,0 4%
    Gorduras Saturadas (g) 1,3 6%

    *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.


    **%VD não estabelecido.




    Ingredientes:

    Cacau Orgânico, Açúcar Orgânico, Manteiga de Cacau Orgânico, Gengibre e Lecitina de Girassol.


    NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE, CORANTES E CONSERVANTES. Livre de OGM (organismos geneticamente modificados).


    Alérgicos:

    PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, PISTACHES, CASTANHAS E GERGELIM.


    DiferenciaisSem Glúten, Sem Lácteos
    SOBRE A MARCA

    Conheça mais sobre a Warabu Chocolates

    A Warabu foi criada em 2018 pelo chef português Jorge Neves, tendo como objetivo a incorporação de insumos únicos da região amazônica para criar chocolate fino, orgânico, sustentável, respeitando e valorizando as comunidades tradicionais e povos da floresta.


    Veja mais produtos da Warabu Chocolates, clicando aqui.


    Volume70 g
    Multiplicador2

    Avaliações do Produto

    Dúvidas dos consumidores