DESCRIÇÃO |
Inspirada na tradição inglesa, a Banoffee foi elaborada com um toque brasileiro resultando nessa sobremesa irresistível. Uma barra plant-based de chocolate branco caramelizado, que combina harmoniosamente sabores autênticos e ingredientes de qualidade.
Desenvolvida com banana orgânica, desidratada a baixas temperaturas e colhida nas terras da cabruca baiana. No coração da mesma floresta, compartilha o protagonismo com o coco, a mandioca, a castanha e um toque especial da ilustre Canela do Ceilão.
Ingredientes frescos e naturais, livres de conservantes, glúten e lácteos.
Bean-to-Bar
Os chocolates Cookoa são feitos por mãos cuidadosas através do método BEAN-TO-BAR voltado à INCLUSÃO ALIMENTAR.
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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | |
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SOBRE A MARCA | Qual o diferencial da Cookoa?Além do blend exclusivo reunindo 3 das melhores variedades de cacau que encontramos, a Cookoa é o único Bean to Bar que une essa forma super especial de se fazer chocolate ao cuidado nutricional que, para nós, é tão importante quanto o sabor! Afinal, acreditamos que chocolate de verdade é alimento íntegro desde que sua riqueza nutricional seja preservada. E queremos que esse rico e delicioso alimento seja apreciado por todos: por isso os chocolates são inclusivos e não contém glúten, lácteos, soja ou açúcar refinado. Além de incluir os intolerantes na lista de quem pode e deve se deliciar com as barras, a linha Sem Açúcar é dedicada às pessoas em dieta de restrição de açúcar. Ao consumir este alimento íntegro, você apoia uma cadeia regenerativa que cultiva a terra com amor, respeita a natureza e abençoa as mãos de trabalho de agrofloresteiros e cooperativas de extrativismo sustentável na Amazônia. Veja mais produtos da Cookoa aqui. |
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