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A Trufa Duo Cookoa é adoçada com açúcar de coco e contém apenas 2,69g de açúcar por unidade.
As Trufas Cookoa foram lançadas na Páscoa de 2022, trazendo uma receita original que deu início à doce história da nossa chocolateira. Seu incrível sabor foi motivo de total sucesso e de muitos pedidos para que essa edição especial permanecesse durante todo o ano. Por isso, atendemos às solicitações e as Trufas estão de volta, de roupa nova - e bem colorida - para ficar!.
A nova embalagem das trufas DUO traz cores vivas e harmônicas num design especial que remete a um lindo laço de presente.
E o sabor? Ah, este vocês já sabem, segue cada vez melhor.
Você sabia que a trufa leva este nome por conta de uma comparação feita a uma espécie de cogumelo?
Sim!
A origem das trufas de chocolate é francesa e foi creditada a dois patisseries que se dizem os autores. Ambos notaram a semelhança entre doces cobertos com cacau em pó e os caríssimos fungos utilizados na alta gastronomia europeia.
Portanto, o doce original, ao contrário do que vemos por aqui no Brasil, não tem leite condensado, licor, ou outros recheios líquidos, isto é bombom.
A verdadeira trufa é uma esfera imperfeita e maciça e deve ser recheada de ganache coberta com cacau em pó ou chocolate nobre.
Na versão da Cookoa a trufa mantém as características clássicas: esfera imperfeita e maciça, banhada no chocolate para proteger a textura do seu ganache crocante e fresco.