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Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo
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Consuma com consciência e responsabilidade, e promova a sua saúde e a do planeta.
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Data de Validade: 29/03/2024
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Nossos chocolates são feitos por mãos cuidadosas através do método BEAN-TO-BAR voltado à INCLUSÃO ALIMENTAR.
Do norte brasileiro trazemos a castanha-de-caju, extraída cuidadosamente por pequenos produtores locais com respeito à terra e à natureza. Essas castanhas frescas são combinadas ao coco para substituir o leite animal e conferir cremosidade ao nosso blend exclusivo de cacaus forasteiro baiano, selvagem amazônico e criollo (a espécie mais rara de cacau).
Esse chocolate cremoso e sem açúcar é adoçado com eritritol e extrato da fruta do monge, caracterizando o primeiro chocolate no Brasil a utilizar este extrato milenar em sua composição.
Das amêndoas - de cultivo agroflorestal, extrativismo sustentável e agricultura regenerativa - à barra, os Chocolates Cookoa nasceram da criação minuciosa da nossa chocolatier e nutricionista, que busca a sinergia perfeita entre sabor e valor nutricional.