Chocolate Cremoso Sem Açúcar Cookoa 30 g - Viva Floresta - labra
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    Chocolate Cremoso Sem Açúcar

    COD.
    CO0033
    Barra de Chocolate Bean to Bar Cremoso, sem açúcares e derivados do leite.

    Data de Validade: 29/03/2024

    Por: R$ 13,25

    Preço a vista: R$ 13,25

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    Bean-to-Bar

    Nossos chocolates são feitos por mãos cuidadosas através do método BEAN-TO-BAR voltado à INCLUSÃO ALIMENTAR.


    Do norte brasileiro trazemos a castanha-de-caju, extraída cuidadosamente por pequenos produtores locais com respeito à terra e à natureza. Essas castanhas frescas são combinadas ao coco para substituir o leite animal e conferir cremosidade ao nosso blend exclusivo de cacaus forasteiro baiano, selvagem amazônico e criollo (a espécie mais rara de cacau).


    Esse chocolate cremoso e sem açúcar é adoçado com eritritol e extrato da fruta do monge, caracterizando o primeiro chocolate no Brasil a utilizar este extrato milenar em sua composição.


    Das amêndoas - de cultivo agroflorestal, extrativismo sustentável e agricultura regenerativa - à barra, os Chocolates Cookoa nasceram da criação minuciosa da nossa chocolatier e nutricionista, que busca a sinergia perfeita entre sabor e valor nutricional.



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    DESCRIÇÃO

    Bean-to-Bar

    Nossos chocolates são feitos por mãos cuidadosas através do método BEAN-TO-BAR voltado à INCLUSÃO ALIMENTAR.


    Do norte brasileiro trazemos a castanha-de-caju, extraída cuidadosamente por pequenos produtores locais com respeito à terra e à natureza. Essas castanhas frescas são combinadas ao coco para substituir o leite animal e conferir cremosidade ao nosso blend exclusivo de cacaus forasteiro baiano, selvagem amazônico e criollo (a espécie mais rara de cacau).


    Esse chocolate cremoso e sem açúcar é adoçado com eritritol e extrato da fruta do monge, caracterizando o primeiro chocolate no Brasil a utilizar este extrato milenar em sua composição.


    Das amêndoas - de cultivo agroflorestal, extrativismo sustentável e agricultura regenerativa - à barra, os Chocolates Cookoa nasceram da criação minuciosa da nossa chocolatier e nutricionista, que busca a sinergia perfeita entre sabor e valor nutricional.



    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS























































































    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

    Porções por embalagem: 1,5 porções


    Porção: 20 g (3 quadrados)



     


      100 g 20 g %VD* 
    Valor Energético (kcal) 458 91,6 4,6
    Carboidratos (g) 13,5 2,7 0,9
    Açúcares Totais (g) 1 0,2 -
    Açúcares adicionados (g) 0 0 -
    Polióis não-calóricos (g) 23 4,6 -
    Proteínas (g) 11 2,2 3,2
    Gorduras Totais (g) 40 8 13,8
    Gorduras Saturadas (g) 30 5,9 24
    Gorduras Trans (g) 0 0 -
    Fibras Alimentares (g) 8 2 8
    Sódio (mg) 50 10 0,4
    * Percentual de valores diários fornecidos por porção.


    Ingredientes:

    Nibs de Cacau, Eritritol, Castanha-de-Caju, Manteiga de Cacau e Coco. 


    NÃO CONTÉM GLÚTEN, LÁCTEOS E CONSERVANTES.


    Alérgicos:

    CONTÉM CASTANHA DE CAJU.



    DiferenciaisAgricultura Regenerativa, Agroflorestal, Comércio Justo, Livre de Soja, Não Transgênico, Plant Based, Sem Açúcar Refinado, Sem Glúten, Sem Lácteos
    SOBRE A MARCA

    Conheça mais sobre a Cookoa

    O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos. Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim...) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes. Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.



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