Immuno Mushroom Regenera Labs 300 g | Viva Floresta - labra
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    Immuno Mushroom

    COD.
    RL0002
    Uma combinação de Shiitake com 17 espécies de cogumelos amazônicos, levedura Immuno Yeast, semente de uva orgânica, cúrcuma e gengibre.

    Por: R$ 184,90

    Preço a vista: R$ 184,90

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    O que é?

    O Immuno Mushroom é um alimento em pó à base de cogumelos, levedura nutricional e especiarias em pó.



    Com uma combinação poderosa, o Immuno Mushroom entrega nutrientes essenciais de forma prática e saborosa.



    Enquanto o cogumelo Yanomami traz a força da natureza para seu dia a dia, a semente de uva e a levedura Saccharomyces cerevisiae ampliam o seu potencial nutricional. As qualidades do Immuno Mushroom são realçadas pela cúrcuma e gengibre agroflorestal.


    Para que serve?

    O Immuno Mushroom tem efeitos prebióticos, antioxidantes e de regulação de lipídios no sangue. As ações probióticas de leveduras do gênero Saccharomyces envolvem modulação da microbiota intestinal, modulação do sistema imunológico e efeitos benéficos nas células do trato gastrointestinal. Sendo um excelente anti-inflamatório e atuando na longevidade.


    Shiitake

    O Shiitake pode auxiliar na inflamação, modulando as atividades da microbiota intestinal. De acordo com a medicina tradicional chinesa, o cogumelo L. edodes era usado como um tônico para combater a dor e a fadiga associadas ao envelhecimento e também tinha um efeito benéfico na saúde do coração. O cogumelo Shiitake contém uma grande quantidade de fibras dietéticas e é uma boa fonte de vitaminas, como provitamina D2, vitamina B1, B2, B12 e niacina.


    Cogumelo Yanomami

    O Cogumelo Yanomami traz uma mistura de 17 espécies de cogumelos coletados por indígenas Sanöma, parte do povo Yanomami, que vivem na Terra Indígena Yanomami (Território Rio Negro). Encontrado nos roçados, base do Sistema Agrícola Tradicional Yanomami, os cogumelos têm um sabor delicioso e suave que alimenta o corpo, a alma e ainda ajuda a manter a floresta em pé. O Cogumelo Yanomami foi o primeiro cogumelo nativo da Amazônia a ser comercializado no mercado brasileiro, resultado do profundo conhecimento sobre o manejo da floresta e conexão do povo Yanomami com seu território.” – Trecho retirado do site Origens Brasil.


    Sugestão de uso

    Adicionar 1 colher de chá a shots anti-inflamatórios e para a imunidade. Pode ser usado no preparo de omeletes, ovos mexidos, molhos e sopas.


    Cuidados

    Produto para maiores de 19 anos. Gestantes/lactantes, alérgicos e idosos devem consultar um profissional da saúde antes de fazer uso do produto.



    Antes do consumo é aconselhável a certificação de que não há alergias a cogumelos. Este alimento é rico em fibras. Pessoas que possuem obstruções gastrointestinais ou doenças relacionadas devem ingerir bastante água durante o dia e possuir acompanhamento médico e nutricional ao consumir este produto.


    SKU

    DESCRIÇÃO
    O que é?

    O Immuno Mushroom é um alimento em pó à base de cogumelos, levedura nutricional e especiarias em pó.



    Com uma combinação poderosa, o Immuno Mushroom entrega nutrientes essenciais de forma prática e saborosa.



    Enquanto o cogumelo Yanomami traz a força da natureza para seu dia a dia, a semente de uva e a levedura Saccharomyces cerevisiae ampliam o seu potencial nutricional. As qualidades do Immuno Mushroom são realçadas pela cúrcuma e gengibre agroflorestal.


    Para que serve?

    O Immuno Mushroom tem efeitos prebióticos, antioxidantes e de regulação de lipídios no sangue. As ações probióticas de leveduras do gênero Saccharomyces envolvem modulação da microbiota intestinal, modulação do sistema imunológico e efeitos benéficos nas células do trato gastrointestinal. Sendo um excelente anti-inflamatório e atuando na longevidade.


    Shiitake

    O Shiitake pode auxiliar na inflamação, modulando as atividades da microbiota intestinal. De acordo com a medicina tradicional chinesa, o cogumelo L. edodes era usado como um tônico para combater a dor e a fadiga associadas ao envelhecimento e também tinha um efeito benéfico na saúde do coração. O cogumelo Shiitake contém uma grande quantidade de fibras dietéticas e é uma boa fonte de vitaminas, como provitamina D2, vitamina B1, B2, B12 e niacina.


    Cogumelo Yanomami

    O Cogumelo Yanomami traz uma mistura de 17 espécies de cogumelos coletados por indígenas Sanöma, parte do povo Yanomami, que vivem na Terra Indígena Yanomami (Território Rio Negro). Encontrado nos roçados, base do Sistema Agrícola Tradicional Yanomami, os cogumelos têm um sabor delicioso e suave que alimenta o corpo, a alma e ainda ajuda a manter a floresta em pé. O Cogumelo Yanomami foi o primeiro cogumelo nativo da Amazônia a ser comercializado no mercado brasileiro, resultado do profundo conhecimento sobre o manejo da floresta e conexão do povo Yanomami com seu território.” – Trecho retirado do site Origens Brasil.


    Sugestão de uso

    Adicionar 1 colher de chá a shots anti-inflamatórios e para a imunidade. Pode ser usado no preparo de omeletes, ovos mexidos, molhos e sopas.


    Cuidados

    Produto para maiores de 19 anos. Gestantes/lactantes, alérgicos e idosos devem consultar um profissional da saúde antes de fazer uso do produto.



    Antes do consumo é aconselhável a certificação de que não há alergias a cogumelos. Este alimento é rico em fibras. Pessoas que possuem obstruções gastrointestinais ou doenças relacionadas devem ingerir bastante água durante o dia e possuir acompanhamento médico e nutricional ao consumir este produto.


    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS









































































































































































    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: cerca de 18



    Porção: 17 g (3 colheres de sopa)



     


     
      100 g 17 g  %VD
    Valor Energético (kcal) 94 16 1
    Carboidratos (g) 6,5 1,1 0
    Proteínas (g) 17 2,8 6
    Ácido Aspártico (mg) 1345 229  
    Ácido Glutâmico (mg) 1795 305  
    Serina (mg) 706 120  
    Glicina (mg) 715 121  
    Histidina (g) 406 69  
    Arginina (g) 1085 184  
    Treonina (mg) 686 117  
    Alanina (mg) 1059 180  
    Prolina (mg) 501 85  
    Tirosina (mg) 489 83  
    Valina (mg) 755 128  
    Metionina (mg) 198 34  
    Cistina (mg) 120 20  
    Isoleucina (mg) 633 108  
    Leucina (mg) 1015 172  
    Fenilalanina (mg) 655 111  
    Lisina (mg) 1152 196  
    Triptofano (mg) 141 24  
    Fibras alimentares (g) 13 2,2 9
    Sódio (mg) 27 4,7 0
    Zinco (mg) 7,7 1,3 12
    Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
    (*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.


    Ingredientes:

    Shiitake (lentinula edodes) orgânico, Levedura (Saccharomyces cerevisiae), semente de uva orgânica em pó (vitis labrusca), cúrcuma orgânica (Curcuma longa), gengibre (Zingiber officinale), cogumelo Yanomami e extrato de alecrim.



    NÃO CONTÉM GLÚTEN.


    DiferenciaisAgricultura Regenerativa, Comércio Justo, Livre de Soja, Plant Based, Sem Agrotóxico, Sem Açúcar Refinado, Sem Cafeína, Sem Glúten, Sem Lácteos
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    Nutrição avançada, performance em movimento e ingredientes naturalmente puros. A fórmula da Regenera Labs combina ciência e natureza, entregando potência nutricional em cada produto para que você atinja seu melhor, de forma sustentável e eficaz. Regenera Labs é a escolha para quem busca saúde de alto desempenho, direto da natureza.



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    SAIBA MAIS
    Principais Dúvidas

    Quais são os principais benefícios do Immuno Mushroom?



    O Immuno Mushroom possui propriedades prebióticas, antioxidantes e de regulação dos lipídios no sangue. Além disso, a levedura Saccharomyces cerevisiae modula a microbiota intestinal e o sistema imunológico, trazendo efeitos benéficos às células do trato gastrointestinal. O Shiitake é conhecido por auxiliar na inflamação e na saúde do coração.



    Qual é a origem dos cogumelos utilizados no Immuno Mushroom?



    Os cogumelos são cultivados na Floresta Amazônica, em território Yanomami, com um selo de rastreabilidade que garante sua produção de forma sustentável e respeitosa com o meio ambiente.


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