vitrineMinicart
-
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo
0
Consuma com consciência e responsabilidade, e promova a sua saúde e a do planeta.
Escolher Ativos NaturaisCrédito Agroflorestal 1% Sistema
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo
Lançamento
De: R$ 0,00Por: R$ 184,90ou X de
Preço a vista: R$ 184,90
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
O Immuno Mushroom é um alimento em pó à base de cogumelos, levedura nutricional e especiarias em pó.
Com uma combinação poderosa, o Immuno Mushroom entrega nutrientes essenciais de forma prática e saborosa.
Enquanto o cogumelo Yanomami traz a força da natureza para seu dia a dia, a semente de uva e a levedura Saccharomyces cerevisiae ampliam o seu potencial nutricional. As qualidades do Immuno Mushroom são realçadas pela cúrcuma e gengibre agroflorestal.
O Immuno Mushroom tem efeitos prebióticos, antioxidantes e de regulação de lipídios no sangue. As ações probióticas de leveduras do gênero Saccharomyces envolvem modulação da microbiota intestinal, modulação do sistema imunológico e efeitos benéficos nas células do trato gastrointestinal. Sendo um excelente anti-inflamatório e atuando na longevidade.
O Shiitake pode auxiliar na inflamação, modulando as atividades da microbiota intestinal. De acordo com a medicina tradicional chinesa, o cogumelo L. edodes era usado como um tônico para combater a dor e a fadiga associadas ao envelhecimento e também tinha um efeito benéfico na saúde do coração. O cogumelo Shiitake contém uma grande quantidade de fibras dietéticas e é uma boa fonte de vitaminas, como provitamina D2, vitamina B1, B2, B12 e niacina.
O Cogumelo Yanomami traz uma mistura de 17 espécies de cogumelos coletados por indígenas Sanöma, parte do povo Yanomami, que vivem na Terra Indígena Yanomami (Território Rio Negro). Encontrado nos roçados, base do Sistema Agrícola Tradicional Yanomami, os cogumelos têm um sabor delicioso e suave que alimenta o corpo, a alma e ainda ajuda a manter a floresta em pé. O Cogumelo Yanomami foi o primeiro cogumelo nativo da Amazônia a ser comercializado no mercado brasileiro, resultado do profundo conhecimento sobre o manejo da floresta e conexão do povo Yanomami com seu território.” – Trecho retirado do site Origens Brasil.
Adicionar 1 colher de chá a shots anti-inflamatórios e para a imunidade. Pode ser usado no preparo de omeletes, ovos mexidos, molhos e sopas.
Produto para maiores de 19 anos. Gestantes/lactantes, alérgicos e idosos devem consultar um profissional da saúde antes de fazer uso do produto.
Antes do consumo é aconselhável a certificação de que não há alergias a cogumelos. Este alimento é rico em fibras. Pessoas que possuem obstruções gastrointestinais ou doenças relacionadas devem ingerir bastante água durante o dia e possuir acompanhamento médico e nutricional ao consumir este produto.