O que é Guaraná Cipó de Maués? O Guaraná Cipó de Maués é uma fruta colhida no município de Maués, região amazônica, ele contém em sua composição taninos, metilxantinas, guaranina, teobromina e teofilina, além de compostos como flavonóides. Esta fruta possui sais minerais, como: fósforo, ferro, magnésio, potássio, cálcio, assim como vitamina A e vitamina B1. Por este motivo ele pode ser um excelente antioxidante e auxiliar na energia.
Para que serve o Guaraná Cipó de Maúes? Conhecido pelos índios como a energia azul, o Guaraná Cipó de Maués auxilia para dar energia e disposição. Além disso, o Guaraná Cipó de Maués é conhecido por ser um excelente termogênico natural.
De Maués para o mundo No município de Maués, Amazonas, as sementes do guaraná são trituradas em moinhos e peneiradas até serem transformadas em um pó fino e solúvel. A cultura do guaraná orgânico de Maués preserva as técnicas utilizadas pelos índios nativos, traz sustento para os agricultores da região, mantendo viva a floresta e o legado ancestral dos povos indígenas.
Indicação geográfica Em Maués, os produtores que atendem a critérios específicos de cultivo, recebem o selo de Indicação Geográfica de Maués, garantia de rastreabilidade, comércio justo e sustentabilidade.
Sugestão de uso Adicione uma colher de chá rasa (2g) de guaraná em sucos, chás ou no seu shot matinal.
Evite ingerir após as 15h, devido ao seu efeito energético.
Importante Portadores de enfermidades, gestantes, nutrizes, idosos e crianças devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir este produto.