O que é?
Feito com milho não transgênico, cultivado com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ele cresce livre de agrotóxicos em meio à diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem. Nosso fubá é desidratado lentamente em baixas temperaturas para preservar seus nutrientes e sua cor lindamente intensa. Fonte importante de fibras.
Sabor verde amarelo
O milho é cultivado e consumido em muitos lugares, mas não há um caso de amor com o fubá tão intenso e variado como no Brasil! Seja uma bela polenta, canjica, curau ou um bolo de fubá, a farinha de milho se transforma em brasilidade com sabor, verso e cor!
Livre de transgênicos, orgânico e agroflorestal
Muitos deixaram de consumir o fubá pela dificuldade em encontrar milho não-transgênico. Nós temos! Cultivado com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ele cresce livre de agrotóxicos em meio à diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.
Cru, intenso e minimamente processado
Nosso fubá é desidratado lentamente em baixas temperaturas para preservar seus nutrientes e sua cor lindamente intensa. Fonte importante de fibras, ferro e zinco, ele contém selênio, magnésio, vitaminas do complexo B e carotenóides, compostos com potencial antioxidante.
Viva a brasilidade
O Fubá da Floresta da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e respeito pela nossa sociobiodiversidade.
Sugestão de uso
Antes de começar, aprecie o amarelo intenso e receba a energia da terra que fez a semente brotar. Agora deixe a inspiração fluir para fazer as mais lindas receitas: pão de milho, curau, bolo de fubá, polenta, broa, mingau... E o que mais a sua imaginação criar!