vitrineMinicart
-
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Agricultura Regenerativa
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0
Consuma com consciência e responsabilidade, e promova a sua saúde e a do planeta.
Escolher Ativos NaturaisCrédito Agroflorestal 1% Sistema
Crédito Agroflorestal 1% Agricultura Regenerativa
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo
De: R$ 0,00Por: R$ 15,90ou X de
Preço a vista: R$ 15,90
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
A Farinha de Coco da Floresta é uma farinha integral feita com polpa de coco orgânico de origem baiana e Agroflorestal. Cocos que crescem longe da poluição e livre de agrotóxicos. É produzida artesanalmente por mãos de trabalho digno, de forma sustentável e sem gerar resíduos.
Sabor tropical e a magia da floresta
Nossa Farinha de Coco é pura magia: com seu aroma tropical e muito axé do sul da Bahia, ela nasce em meio ao mar, rios e florestas num dos recantos mais bonitos e preservados da Mata Atlântica do Brasil!
Cocos orgânicos e mãos felizes
Feita a partir da polpa de cocos orgânicos, sem agrotóxicos, a nossa farinha tem uma energia especial: feita a partir de um comércio justo, ético e trabalho digno. Com carinho e respeito em todo o processo desde o plantio até a produção.
Low carb com valor nutricional
Sem glúten e com baixa carga glicêmica, nossa farinha é rica em fibras e fonte de boas gorduras como o Ácido Láurico e Triglicérides de Cadeia Média, conhecidos como TCMs.
Viva a brasilidade
A Farinha de Coco da Floresta da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e do respeito pela nossa sociobiodiversidade.
Sugestão de uso
Excelente para enriquecer receitas de pães, panquecas, biscoitos, muffins ou outros itens de panificação sem glúten e low carb.
Dica:
Experimente substituir 1 xícara de farinha de trigo das receitas por ¼ xícara de Farinha de Coco da Floresta.