Farinha de Mandioca 300 g Viva Regenera | Viva Floresta - labra

Consumo consciente e responsável que promove a sua saúde e a do planeta

FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$199,00 | ENVIO PARA TODO BRASIL

0
MINHA SACOLA

    Sua sacola está vazia

    Consuma com consciência e responsabilidade, e promova a sua saúde e a do planeta.

    Escolher Ativos Naturais

    Temos sugestões para você

    vitrineMinicart

    Crédito Agroflorestal 1% Sistema

    Crédito Agroflorestal 1% Sistema

    Farinha de Mandioca da Floresta

    COD.
    RG0732
    A Farinha de Mandioca da Floresta é uma farinha feita com mandioca crua de moagem fina e origem agroflorestal. Esta farinha foi considerada pela ONU o alimento do século XXI, devido a sua versatilidade e importância nutricional.

    Por: R$ 19,90

    Preço a vista: R$ 19,90

    Comprar
    O que é?

    O alimento do século


    Os povos indígenas já sabiam o que o mundo só descobriu recentemente: a mandioca, aipim, maniva ou macaxeira é simplesmente maravilhosa! Tanto que nossa raiz brasileira foi escolhida como alimento do Século XXI pela ONU - Organização das Nações Unidas.


    Orgânica, rastreável e agroflorestal


    Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta, pelo solo rico em matéria orgânica e pela diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.


    Crua, nutritiva e minimamente processada


    Nossa farinha é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade e nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado!) e é rica em vitamina B6!


    Viva a brasilidade


    A Farinha de Mandioca da Floresta da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e respeito pela nossa sociobiodiversidade.


    Sugestão de uso


    Além de engrossar sopas e fazer pirão, a Farinha de Mandioca é excelente para fazer massas sem glúten. Ela substitui lindamente a farinha de trigo no preparo de bolos, biscoitos, panquecas e empanados.



    SKU

    DESCRIÇÃO
    O que é?

    Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta, pelo solo rico em matéria orgânica e pela diversidade de espécies que crescem juntas, ajudam e se protegem. Nossa farinha é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade de nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado) e é rica em vitamina B6!


    O alimento do século


    Os povos indígenas já sabiam o que o mundo só descobriu recentemente: a mandioca, aipim, maniva ou macaxeira é simplesmente maravilhosa! Tanto que nossa raiz brasileira foi escolhida como alimento do Século XXI pela ONU - Organização das Nações Unidas.


    Orgânica, rastreável e agroflorestal


    Cultivada com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ela cresce livre de agrotóxicos e é potencializada pelo ambiente de floresta, pelo solo rico em matéria orgânica e pela diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.


    Crua, nutritiva e minimamente processada


    Nossa farinha é desidratada lentamente em baixas temperaturas para preservar sua integridade e nutrientes. Ela é fonte de fibras, amido resistente (um carinho para o intestino maltratado!) e é rica em vitamina B6!


    Viva a brasilidade


    A Farinha de Mandioca da Floresta da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e respeito pela nossa sociobiodiversidade.


    Sugestão de uso


    Além de engrossar sopas e fazer pirão, a Farinha de Mandioca é excelente para fazer massas sem glúten. Ela substitui lindamente a farinha de trigo no preparo de bolos, biscoitos, panquecas e empanados.



    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
    Informação Nutricional

    Porções por embalagem: 6


























































    Quantidade por porção: 50 g (1/3 xícara de chá)   %VD(*)
    Valor Energético 168 kcal = 707 kJ 8%
    Carboidratos 41 g 14%
       dos quais, açúcares: 0 g -
    Proteínas 0,8 g 1%
    Gorduras Totais 0,2 g 0%
    Gorduras Saturadas 0 g -
    Gorduras Trans 0 g -
    Fibra Alimentar totais 3 g 12%
    Sódio 0,5 mg 0%


    * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.


    Ingredientes:

    Farinha de mandioca crua.


    NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.


    DiferenciaisAgroflorestal, Comércio Justo, Não Transgênico, Orgânico, Plant Based, Sem Agrotóxico, Sem Glúten, Sem Lácteos
    SOBRE A MARCA

    Conheça mais sobre a Viva Regenera

    A Viva Regenera tem como foco a utilização dos nutrientes da biodiversidade brasileira. Atua na inovação de alimentos com altíssima biodisponibilidade: máxima absorção e aproveitamento pelo corpo, sem causar desconfortos. Em sua cadeia produtiva tem como parceiros o Sitião Agroflorestal, o Instituto Nova Era, o Grupo Carbisa, a COOPERAR e a Cookoa, que juntos partilham dos valores da agricultura sintrópica e agroflorestal. Os ricos ativos da natureza, até então desconhecidos ou pouco aproveitados pelo consumidor brasileiro, estão disponíveis agora.


    Veja mais produtos da Viva Regenera, clicando aqui.



    Volume300 g
    Multiplicador2

    Avaliações do Produto

    Dúvidas dos consumidores