DESCRIÇÃO | GOSTOSO, CROCANTE E TODO NATURAL. Um toque especial à tradicional receita portuguesa! A farinha de amêndoa dá leveza e crocância, e a cúrcuma seu efeito antioxidante. Feitos com o Fubá de Milho, fininho e dourado, que é usado na produção da broa é plantado e processado pelo Sitião Agroflorestal, na região de Ribeirão Preto. Quem comanda todo o trabalho é o Gabriel, que faz questão de oferecer aos seus clientes um fubá orgânico da mais alta qualidade. E, é claro, preparado com muito carinho. Pra quem tem intolerância a biscoito sem graça! Os biscoitos Oiê são livre de glúten e cheio de sabor. Biscoitos feitos com tudo do bom e do melhor. Além de ingredientes brasileiros e selecionados, a preparação é com fermentação natural, um processo que leva mais tempo e realça o sabor e a textura dos biscoitos. |
---|
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | |
---|
Diferenciais | Agroflorestal, Comércio Justo, Sem Açúcar Refinado, Sem Glúten, Sem Lácteos |
---|
SOBRE A MARCA | Conheça mais sobre a Viva RegeneraSomos brasileiríssimos por natureza. Plantamos florestas e colhemos alimentos ricos em nutrientes, que cuidam de você e do nosso planeta. Regeneramos a terra por meio da Agrofloresta, cultivamos um solo vivo que nutre o mundo e transformamos seus tesouros em nutrição para o seu corpo. Ativos preciosos viram pó, que vira receita, que vira shot, que vira suco—se transformando em pratos deliciosos e em mais saúde para o seu dia. |
---|
SAIBA MAIS | Principais DúvidasEste produto contém glúten ou lactose? Não, o Biscoito Broa de Milho da marca Oiê é totalmente livre de glúten e lactose. Ele é feito com um mix de farinhas sem glúten e não contém ingredientes derivados do leite. O biscoito é adequado para pessoas com alergias? O Biscoito Broa de Milho contém ovo e amêndoa. Além disso, pode conter traços de avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará e nozes. Se você tem alergias a qualquer um desses ingredientes, é recomendável evitar o consumo.. Qual é o diferencial da receita desse biscoito?
A receita do Biscoito Broa de Milho tem um toque especial à tradicional receita portuguesa, com a adição de farinha de amêndoa para dar leveza e crocância, e cúrcuma para seu efeito antioxidante. O fubá de milho utilizado é orgânico e de alta qualidade, plantado e processado pelo Sitião Agroflorestal na região de Ribeirão Preto. |
---|
Volume | 80 g |
---|
Multiplicador | 2 |
---|