DESCRIÇÃO | A baunilha da Amazônia
Com sabor suave, levemente ácido e adocicado, típico do cacau nativo Amazônico, a geleia leva um toque irresistível de um dos tesouros da região, o Cumaru, conhecido como “a baunilha da Amazônia”.
Sugestão de uso:
Harmoniza com queijos de cabra, pães de fermentação natural e sobremesas.
|
---|
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
|
---|
Diferenciais | Comércio Justo, Não Transgênico, Sem Glúten |
---|
SOBRE A MARCA | Sobre a Manioca
O papel da Manioca é não só comercializar produtos como a Farinha de Bragança, mas também apoiar o produtor (através do Programa de Desenvolvimento de Fornecedores). Assim, eles acreditam que é possível encurtar distâncias, seja entre produtor e consumidor, como entre o Brasileiro e a sua cultura. Chefs como Bel Coelho e Alex Atala são alguns dos premiados cozinheiros brasileiros que também olham para os produtos de origem como uma forma de expressar a nossa cultura através do paladar e é nisso que a Manioca acredita.
Veja mais produtos da Manioca, clicando aqui.
|
---|
Volume | 130 g |
---|
Multiplicador | 2 |
---|
BADGES | LBA01,LBA02,LBA06 |
---|