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O Kit Immuno Yeast & Immuno Mushroom une o poder da levedura nutricional e dos cogumelos, proporcionando benefícios incríveis para o seu sistema imunológico e sua saúde intestinal.
Agora ficou mais fácil e gostoso enriquecer a sua rotina alimentar! Comparado a outras leveduras nutricionais, o Immuno Yeast da Regenera Labs apresenta aroma suave e sabor agradável, realçando outras preparações alimentares sem destoar seu sabor original.
Poucos outros organismos microbianos se igualam às leveduras em termos de importância histórica, econômica e científica. Uma de suas funções principais consiste em antagonizar outros microrganismos, como bolores e bactérias indesejáveis.
Procedência ExtraordináriaA Levedura de Cerveja é produzida pelo cultivo de Saccharomyces cerevisiae na cevada maltada na produção de cerveja. Por isso, no processo de fermentação da cerveja, há a produção de proteínas e vitaminas B de forma natural e perfil de nutrientes semelhantes ao de um produto integral. Após a fermentação para a produção da bebida, a levedura é separada da cerveja.
As leveduras possuem alto teor de compostos antioxidantes, aminoácidos, estimulam o sistema imunológico e previnem infecções, além de seu papel na nutrição e saúde, muitos pesquisadores usam β-glucanas por sua capacidade estabilizadora em produtos como sopas, molhos e bebidas.
A Regenera Labs acompanha todas as etapas do processo de fabricação de nossa levedura junto à empresa parceira Blink e asseguramos sua pureza, procedência e alto padrão de qualidade.
Sugestão de usoAdicione 1 colher de sopa para enriquecer bebidas, sobremesas, iogurte, shakes e smoothies. Quanto mais mexer ou bater, mais diluído ficará! Também fica incrível polvilhado em salada de frutas, iogurte, mingau e até saladas diversas.
Recomendação de uso: Consumir uma porção (17g - 3 colheres de sopa) ao longo do dia.
Produto indicado para adultos com mais de 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Indicação de conservação e armazenagem:Para conservar a riqueza da Floresta contida nesse alimento, manter a embalagem bem fechada em local fresco e seco, protegida do calor, luz e umidade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porções por embalagem: cerca de 18 Porção: 17 g (3 colheres de sopa) |
||
17 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 40 | 2 |
Carboidratos (g) | 1,3 | 0 |
Proteínas (g) | 8,7 | 17 |
Ácido Aspártico (mg) | 762 | |
Ácido Glutâmico (mg) | 1017 | |
Serina (mg) | 400 | |
Glicina (mg) | 405 | |
Histidina (mg) | 230 | |
Arginina (mg) | 615 | |
Treonina (mg) | 389 | |
Alanina (mg) | 600 | |
Prolina (mg) | 284 | |
Tirosina (mg) | 277 | |
Valina (mg) | 428 | |
Metionina (mg) | 112 | |
Cistina (mg) | 68 | |
Isoleucina (mg) | 359 | |
Leucina (mg) | 575 | |
Fenilalanina (mg) | 371 | |
Lisina (mg) | 653 | |
Triptofano (mg) | 80 | |
Fibras alimentares (g) | 4,7 | 19 |
Sódio (mg) | 15 | 1 |
Ferro (mg) | 1,1 | 8 |
Fósforo (mg) | 221 | 32 |
Magnésio (mg) | 29 | 7 |
Manganês (mg) | 0,23 | 8 |
Potássio (mg) | 332 | 9 |
Zinco (mg) | 7,7 | 70 |
Não contém quantidades significativas degorduras saturadas e gorduras trans. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos por porção |
Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Immuno Mushroom é um alimento em pó à base de cogumelos, levedura nutricional e especiarias em pó.
Com uma combinação poderosa, o Immuno Mushroom entrega nutrientes essenciais de forma prática e saborosa.
Enquanto o cogumelo Yanomami traz a força da natureza para seu dia a dia, a semente de uva e a levedura Saccharomyces cerevisiae ampliam o seu potencial nutricional. As qualidades do Immuno Mushroom são realçadas pela cúrcuma e gengibre agroflorestal.
Para que serve?O Immuno Mushroom tem efeitos prebióticos, antioxidantes e de regulação de lipídios no sangue. As ações probióticas de leveduras do gênero Saccharomyces envolvem modulação da microbiota intestinal, modulação do sistema imunológico e efeitos benéficos nas células do trato gastrointestinal. Sendo um excelente anti-inflamatório e atuando na longevidade.
ShiitakeO Shiitake pode auxiliar na inflamação, modulando as atividades da microbiota intestinal. De acordo com a medicina tradicional chinesa, o cogumelo L. edodes era usado como um tônico para combater a dor e a fadiga associadas ao envelhecimento e também tinha um efeito benéfico na saúde do coração. O cogumelo Shiitake contém uma grande quantidade de fibras dietéticas e é uma boa fonte de vitaminas, como provitamina D2, vitamina B1, B2, B12 e niacina.
Cogumelo YanomamiO Cogumelo Yanomami traz uma mistura de 17 espécies de cogumelos coletados por indígenas Sanöma, parte do povo Yanomami, que vivem na Terra Indígena Yanomami (Território Rio Negro). Encontrado nos roçados, base do Sistema Agrícola Tradicional Yanomami, os cogumelos têm um sabor delicioso e suave que alimenta o corpo, a alma e ainda ajuda a manter a floresta em pé. O Cogumelo Yanomami foi o primeiro cogumelo nativo da Amazônia a ser comercializado no mercado brasileiro, resultado do profundo conhecimento sobre o manejo da floresta e conexão do povo Yanomami com seu território.” – Trecho retirado do site Origens Brasil.
Sugestão de usoAdicionar 1 colher de chá a shots anti-inflamatórios e para a imunidade. Pode ser usado no preparo de omeletes, ovos mexidos, molhos e sopas.
CuidadosProduto para maiores de 19 anos. Gestantes/lactantes, alérgicos e idosos devem consultar um profissional da saúde antes de fazer uso do produto.
Antes do consumo é aconselhável a certificação de que não há alergias a cogumelos. Este alimento é rico em fibras. Pessoas que possuem obstruções gastrointestinais ou doenças relacionadas devem ingerir bastante água durante o dia e possuir acompanhamento médico e nutricional ao consumir este produto.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | |||
Porções por embalagem: cerca de 18 Porção: 17 g (3 colheres de sopa) |
|
||
100 g | 17 g | %VD | |
Valor Energético (kcal) | 94 | 16 | 1 |
Carboidratos (g) | 6,5 | 1,1 | 0 |
Proteínas (g) | 17 | 2,8 | 6 |
Ácido Aspártico (mg) | 1345 | 229 | |
Ácido Glutâmico (mg) | 1795 | 305 | |
Serina (mg) | 706 | 120 | |
Glicina (mg) | 715 | 121 | |
Histidina (g) | 406 | 69 | |
Arginina (g) | 1085 | 184 | |
Treonina (mg) | 686 | 117 | |
Alanina (mg) | 1059 | 180 | |
Prolina (mg) | 501 | 85 | |
Tirosina (mg) | 489 | 83 | |
Valina (mg) | 755 | 128 | |
Metionina (mg) | 198 | 34 | |
Cistina (mg) | 120 | 20 | |
Isoleucina (mg) | 633 | 108 | |
Leucina (mg) | 1015 | 172 | |
Fenilalanina (mg) | 655 | 111 | |
Lisina (mg) | 1152 | 196 | |
Triptofano (mg) | 141 | 24 | |
Fibras alimentares (g) | 13 | 2,2 | 9 |
Sódio (mg) | 27 | 4,7 | 0 |
Zinco (mg) | 7,7 | 1,3 | 12 |
Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. | |||
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Shiitake (lentinula edodes) orgânico, Levedura (Saccharomyces cerevisiae), semente de uva orgânica em pó (vitis labrusca), cúrcuma orgânica (Curcuma longa), gengibre (Zingiber officinale), cogumelo Yanomami e extrato de alecrim.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.