A erva-mate tostada que a Viva Regenera escolheu para esse blend maçã desidratada, ameixa desidratada, hibisco desidratado, limão cravo desidratado.
Cada sachê é cuidadosamente embalado de forma individual, usando uma embalagem 100% biodegradável.
Os sachês são feitos de fibra de milho, um material pensado para garantir que você não precise se preocupar com microplásticos na sua bebida. Assim, você pode saborear seu chá com a certeza de que está fazendo uma escolha consciente e deliciosa.
Uma combinação única de ingredientes pensados com carinho:
Erva mate verde tostada: uma variação da erva-mate que passa por um leve processo de torrefação, resultando em um sabor mais robusto e encorpado. Rica em antioxidantes e compostos estimulantes, como a cafeína e a teobromina, a erva-mate verde tostada proporciona um impulso energético equilibrado.
Maçã desidratada: rica em fibras e vitamina C, a maçã desidratada contribui para a saúde digestiva e imunológica.
Ameixa desidratada: com seu sabor doce, a ameixa desidratada é uma adição nutritiva e saborosa aos chás.
Hibisco desidratado: uma flor vibrante e rica em cor, o hibisco desidratado é conhecido por seu sabor levemente ácido e refrescante. Com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Limão desidratado: complemento cítrico e refrescante em cada gole, o limão desidratado traz seu sabor ácido e aromático, perfeito para equilibrar sabores e aumentar a palatabilidade das infusões. Rico em Vitamina C dando suporte ao sistema imunológico.
Cravo desidratado: especiaria aromática e picante, o cravo desidratado é conhecido por seu sabor intenso e propriedades benéficas à saúde. Rico em antioxidantes, o cravo possui propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas.
Procedência ExtraordináriaA erva-mate (base para o chá) cresce lindamente à sombra da araucária, em meio à Mata Atlântica, e faz parte de um dos sistemas agroflorestais mais antigos e importantes da Região Sul brasileira.
Seu processamento e cultivo regenerativo na Fazenda Passos do Tigre, no Paraná, ajuda a conservar um ecossistema com mais de 280 espécies vegetais e animais catalogadas por pesquisadores ligados à ONU.
O cultivo agroflorestal, um método regenerativo que respeita a biodiversidade e a saúde do ecossistema. Além disso, a nossa erva-mate é certificada como orgânica, o que significa que é cultivada sem o uso de pesticidas ou produtos químicos nocivos. Assim, garantimos que você desfrute de uma infusão pura e sustentável, conectada à natureza em sua forma mais autêntica.
Sugestão de usoInfusione 1 sachê (2,5g) em 180ml de leite vegetal a 90°C, por 8 minutos. Ou infusione com 50 ml de água quente, a 95°C, acrescentando 100ml de leite quente após 8 minutos. Vai super bem infundido apenas em água quente (90°C).
CuidadosNaturalmente cafeinado. Não destinado a mulheres grávidas, lactantes, ou pessoas sensíveis à cafeína. Evite beber a partir das 16h, já que tem efeito energético. Ervas, raízes e sementes, mesmo sendo partes inteiras de plantas conhecidas e utilizadas popularmente, devem ser usadas com moderação, cuidado e informação.