vitrineMinicart
-
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0 -
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
0
Consuma com consciência e responsabilidade, e promova a sua saúde e a do planeta.
Escolher Ativos NaturaisCrédito Agroflorestal 1% Sistema
Crédito Agroflorestal 1% Extrativismo
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
Crédito Agroflorestal 1% Sistema
De: R$ 0,00Por: R$ 28,50ou X de
Preço a vista: R$ 28,50
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Os chocolates Luisa Abram são feitos com cacau selvagem da Amazônia, mais especificamente colhido às margens do Rio Tocantins, na cidade de Mocajuba, no Pará.
Em uma parceria com os ribeirinhos, Luisa Abram conduziu sua primeira fermentação na Amazônia. E ela não encontrou barreiras para ensinar a eles como fazer essa fermentação, pelo contrário, foi facilitada pela familiaridade com a cultura do cacau.
Isso se traduziu em um aumento da renda das famílias produtoras de cacau, uma vez que bem fermentado é vendido a preço duas a três vezes mais alto que um cacau que não foi fermentado.
A embalagem vem com duas barras de 40g cada embaladas separadamente, totalizando 80g de chocolate. Assim você não precisa abrir seu chocolate todo de uma vez e pode consumir ele com a qualidade 100% em outro momento!