DESCRIÇÃO |
Bean-to-Bar
Os chocolates Cookoa são feitos por mãos cuidadosas através do método BEAN-TO-BAR voltado à INCLUSÃO ALIMENTAR.
Perfeito para quem não consome açúcar ou adoçantes, o chocolate Intenso 100% da Cookoa Chocolates tem apenas dois ingredientes: cacau e manteiga de cacau. Ele traz toda a força do cacau fino brasileiro com seu sabor marcante e intenso.
O cacau usado para esta barra é rastreável, na barra são usados dois tipos: cacau nativo Amazônico e cacau fino de Cabruca, do sul da Bahia. O cacau é fonte natural de Teobromina e rico em polifenóis.
Surpreenda seu corpo e mente com a intensidade deste chocolate 100% cacau!
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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | |
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Diferenciais | Agricultura Regenerativa, Agroflorestal, Comércio Justo, Não Transgênico, Plant Based, Sem Açúcar Refinado, Sem Glúten, Sem Lácteos |
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SOBRE A MARCA |
Conheça mais sobre a Cookoa
O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos. Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim...) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes. Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.
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Volume | 80 g |
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Multiplicador | 2 |
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BADGES | LBA01,LBA02,LBA03,LBA04,LBA05,LBA06,LBA07,LBA08,LBA09,LBA12,LBA14,LBA18 |
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